臺南二胎 永康二胎 安南二胎 東區二胎 北區二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖

影片中3個男生接力拉女生的馬尾,正當他們覺得很有趣時,第3位男生竟一把扯下女方的假髮,使女方勃然大怒,立刻轉身重重甩一巴掌。男屁孩被打昏後倒在朋友的懷中,而現場其他人紛紛驚訝的張大嘴巴。







▲女生被屁孩扯掉假髮,下一秒轉身賞一巴掌「吼哩系」。(圖/翻攝自即新聞,由Samuel Grubbs提供,以下皆同。)

影片上傳至「ET新聞雲」後,網友們紛紛表示,「現在知道邱義為什麼那麼生氣了」、「這故事告訴著我們,要玩也要看等級,單吃王,很容易滅團」、「這一掌的力道估計有500磅」、「如果不是假髮會不會被打得更慘?」、「女的是打摔角的喔 這掌力」、「拉頭髮過分了」、「活該!屁孩男不管幾歲,都是屁孩」、「一掌打上西天」。



網搜小組/綜合報導

小時候男生最喜歡對女生做的惡作劇,不外乎就是掀裙子、偷鉛筆盒,以及拉頭髮。不過這3名長不大的大屁孩,為了拍攝一段整人影片,紛紛拉了隔壁桌3名女生的馬尾,結果屁孩3人組的其中1名竟當場被打昏過去,嚇壞在場所有人。









1BC3068BAAC72561
創作者介紹
創作者 dirksleas 的頭像
dirksleas

痞客邦 PIXNET

dirksleas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()