新竹房屋借款 竹北房屋借款 竹東房屋借款 湖口房屋借款 新豐房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      

▲SOD又有新把戲,讓公司的帥哥職員下海拍AV,這還是史上頭一遭。(圖/翻攝自網站《PLAY NO.1》,下同)



日本知名AV商《Soft On Demand》(SOD)真的是無極限啊!繼日前推出進公司才1年、曾經打包票不拍AV的「宣傳部之花」加藤桃香下海拍AV之後,現在SOD又有新花招,竟然也讓帥哥員工進入暗黑界,而且這還是史上頭一遭。而這名帥哥職員名叫「早川悠二」,竟然在上班時有女員工主動獻身幫他打手槍。

網搜小組/綜合報導







▼早川悠二帥到讓公司女員工主動獻身幫他打手槍。

知名AV達人「一劍浣春秋」日前po文提到,「鄉親啊!如果你每天早上都被自己帥醒,那就趕快去SOD練功吧!」SOD預計在3月份推出一支新AV,但主角卻是男生,還是一名顏值頗高的帥哥,他叫做早川悠二。

SOD特地為早川悠二推出一份「性福企劃」,這是旗下以「女性用AV」為訴求的片商「GIRL'S CH」,既然是拍給女人看的,所以挑選的男優自然要帥一點。但直接讓男性職員拍片,這還是頭一遭。

早川悠二有著陽光大男孩的形象,身材也算是厚實,一進入公司讓女性員工瘋狂,甚至還有人在上班時主動獻身替他打手槍!SOD看出商機,幫他推出一份「性福企劃」,免費供片讓他尻到爽,但得在鏡頭前面打手槍;接著送到風俗店,讓女性檢查他的「那一根」。

片商表示,早川悠二進入公司4年,讓女員工十分的「哈」,所以決定幫他拍片。只是一劍浣春秋也提到,過去沒看到他的演出,而且從影片中嘿咻的橋段看來,他的技巧不算很好,跟正式的男優相比還有些嫩啊!









41900927089CC8A8
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

dirksleas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()