新竹房屋借款 竹北房屋借款 竹東房屋借款 湖口房屋借款 新豐房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      



▲保利公司研發出的「沉默獵手」車載雷射武器。(圖/翻攝自大陸網站)





巴基斯坦阿布達比國際防務展,每兩年舉行一次,並對中東地區具有影響力。據了解,本次中國歸出的「沉默獵手」是一款「要地防空」的武器系統,主要用來保護有戰略價值的目標,例如指揮中心、導彈發射器、機場、兵營、核電站和兵工廠等。這種武器有分為固定式與車載式兩種,本次在展覽中亮相的為「車載式」,並可使用4×4或6×6輕型戰術車輛底盤,執行指揮控制、雷達搜索,光學雷達、火控雷達和雷射發射器都集中在車載方艙頂部。



國際中心/綜合報導







▲車載雷射武器系統。(圖/翻攝自IDEX官網)

「沉默獵手」可透過高度自動化和一體化的目標探測和火控雷達,可以實現目標探索、捕獲、鎖定與跟蹤,另外也能全自動射擊,技戰術指標與美國產品相當。發射功率可調整為「最小5千瓦,最大30千瓦」,打擊範圍則是20~4000米,尺寸2米內、飛行速度不超過60米/秒(216公里 /小時)中低速的空中目標都能輕鬆打擊,比如小型無人機等,只要持續鎖定並照射,保證不過10秒鐘就能摧毀目標。

另外,它還可以一次性連續發射200秒功率容量,6秒內又能重新載入,執行連續射擊。從技術角度來看,中國能將龐大的戰術雷射武器縮小到輕型車輛車載的尺寸和重量,功率達到30千瓦,如同美國的「復仇者」車載雷射武器,並具備了實戰能力,且技術水準相當高。中國武器也擺脫掉只有出口「導彈、火箭炮」的既定印象。

中國保利公司公布了名為「沉默獵手」的實用化車載雷射武器,展出地點就在規模最大的阿布達比國際防務展(International Defence Exhibition & Conference,IDEX)上。這個一直被認為是美國才有的「科幻武器」,卻被中國率先實體用化,因此引起外界高度關注,為中國的軍武出口,樹立了全新形象!



969B6C0BEE77EF12
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

dirksleas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()