新竹房屋借款 竹北房屋借款 竹東房屋借款 湖口房屋借款 新豐房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      

記者孫曜樟/新北報導

朱立倫表示,新北市除了大自然環境非常適合電影及影視拍攝外,也擁有許多優秀人才,在地理、人才與政府配合下,發展影視廊帶很有機會。台灣過去的影視產業曾經活躍於亞太地區,但是這幾年來日劇、韓劇的盛行,一直到現今大陸劇的發展,都超越台灣,這是我們要急起直追的。現在台灣影視產業也培養了非常多的優秀人才,如何讓下一代接棒,以及使台灣影視產業重新站起來,需要政府的力量。



新北致力發展影視廊帶,邀日韓和國內學者舉辦論壇,市長朱立倫期許為台灣影視產業帶來新的未來。(圖/新北市新聞局提供)

新北北市政府近年致力於影視廊帶發展,1日特別舉辦「新北影視廊帶發展論壇」,邀請日、韓及國內專家學者進行意見交流,市長朱立倫除表達對台電影產業的支持,同時期許透過論壇交流,可以讓新北影視廊帶更具有國際競爭力,為台灣影視產業帶來新的未來。









發展影視基地是全世界主要城市的共同目標,市府將扶持電影產業視為重要使命,現正積極籌設國家電影中心及林口影視城計畫,盼引進更多影視團隊到新北市拍攝。今特別舉辦日、韓交流座談會,希望藉由與其他國家經驗分享,結合上、中、下游產業及政府力量,一起研商出台灣影視產業的新未來。

經發局說,新北市規劃的新北影視廊帶,企圖建立影音媒體發展的場域,從產業面而言,包括開發、製作、發行、播送平台的完整產業聚落;從發展趨勢而言,是包括技術人才培育及新媒體實驗的平台;還希望藉由機場捷運及高、快速公路的便捷交通連結,將大台北地區消費娛樂人口引進新北影視廊帶,讓此產業聚落與民眾深度互動,增進傳播效益,並強化我國影視產業的根基,創造更高產值。





E5D1190E2D336D6B
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

dirksleas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()