桃園房屋借款 中壢房屋借款 平鎮房屋借款 楊梅房屋借款 八德房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      

毛絲鼠一般的體型小而肥胖,原產地在南美洲,飼主Cameron更是將這隻老鼠養得又胖又可愛,簡直就像龍貓一般,先前因為有狗狗被阿嬤養得很肥,因此這毛絲鼠,也被戲稱是「奶奶養大家」,可愛的模樣,更是引發不少網友的關注,主人還成立了粉絲團,記錄牠的點點滴滴,也會分享不同隻毛絲鼠和網友分享,



這不是修圖喔!英國一位男子Cameron飼養一隻可愛的毛絲鼠,牠有特殊的紫色體毛,圓滾滾的屁股和身材,讓人都快要融化了,有人開玩笑說「原來奶奶也有養老鼠」。毛絲鼠叫做絨鼠、栗鼠,還有一個很可愛的稱號是「龍貓」。





▼主人為牠成立粉絲團。

▲圓滾滾的毛絲鼠,外表超吸睛。(圖/翻攝自camerons_chinchillas







原生毛絲鼠習慣居住於岩石的縫隙和洞穴中,牠們善於跳躍,能跳到1.8公尺高。野外的天敵包括猛禽、貓科動物、犬科動物、臭鼬和蛇類。野生毛絲鼠以植物、水果、種子和小昆蟲為食,但這樣的飲食習慣並不適於家養毛絲鼠的消化系統,牠們主要食用乾草,若牠們吞下種子或堅果可引起疾病甚至死亡。



國際中心/綜合報導







FA83F30528CFFB63
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

dirksleas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()