桃園房屋借款 中壢房屋借款 平鎮房屋借款 楊梅房屋借款 八德房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      



▲第三次謀殺計畫原本是要在飯店槍殺李曉峰,後來因友人臨時有事取消飯局他才逃過一劫。(圖/示意圖/達志影像)

相關部門調查發現,王妍等人在2個月內一共策劃3次謀殺計畫,第一次謀殺李曉峰報警時還不知道。雖然4人聲稱遭刑求逼供才會承認,不過,當地法院一審仍認為涉及故意殺人罪,分別判刑4到11年不等,他們不服上訴,日前公布二審結果仍裁定駁回上訴,維持一審判決。

大陸中心/綜合報導







莫名遭打到骨折的李曉峰原本懷疑是股東張曉麗撂人要給他好看,畢竟2人先前就曾因權利問題鬧得很不愉快,加上對方還是妻子的同學兼閨密,一度也影響到夫妻感情,且當天的飯局地點只有下屬劉強知道,怎麼可能一走出店門就挨打,懷疑身邊出現「內鬼」,於是乾脆在張、劉2人的手機偷偷安裝監聽軟體。

根據大陸《華商晨報》報導,李曉峰(化名,以下人名皆同)是瀋陽當地一間公司的老闆,2014年3月他與下屬劉強吃完晚餐從餐廳走出,卻遭不明人士持棍棒圍毆,2人都被打趴在馬路上,事後返家妻子王妍卻拚命阻止勸說「不要報假警」。



李曉峰監聽通話內容發現,他們原本打算要趁自己被打倒在地時開車輾過,結果因為沒倒在「指定地點」而逃過一劫,後來又計畫要趁他和友人相約吃飯時槍殺,沒想到對方當天臨時有事取消,更誇張的是,自己的妻子與其青梅竹馬趙剛也參有一腳,嚇得他趕緊報警。

遼寧省瀋陽市一名身價千萬的富商在路上莫名遭人圍毆,返家後妻子還勸說不要「報假警」,他懷疑公司出了「內鬼」,於是在下屬及股東手機安裝監聽軟體,沒想到竟意外揪出妻子也參與其中,且還策劃3次要謀殺他。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!





B5A9673DC366F947
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

dirksleas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()