新北房屋借款 永和房屋借款 新店房屋借款 土城房屋借款 蘆洲房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖

▲安倍晉三及其妻子日前出訪美國。(圖/路透社/下同)







據日媒報導,「森友學園」去年以市價14%的價格,在大阪買下一塊約2653坪的學校用地,預計在今年4月開設一所名為「安倍晉三紀念小學」,並由安倍昭惠擔任榮譽校長。森友學園的負責人小池康德,是極右派團體「日本議會」的大阪分會會長,與安倍晉三有密切關係,因此也被質疑是否因雙方相互掛勾,才能以低於市價的價格購買國有土地。



日本學校集團「森友學園」被質疑與日本首相安倍晉三勾結,去年6年用1.34億(約3679萬台幣)日圓,在大阪買下一塊市值的9.56億日圓(約2億6490萬台幣)的小學用地,而日本首相的妻子安倍昭惠則是此小學的「榮譽校長」。安倍晉三在24日時表示,妻子已經辭去校長的職位,並否認涉入此案,否則就「辭職下台」。







安倍晉三24日在國會接受質詢時表示,妻子已經辭去校長的職務,更稱若是涉入此案,將會下台負責。森友學園旗下的塚本幼稚園,日前才傳出要求幼童唱軍歌的事件,更因涉嫌向學生灌輸右翼思想而遭到抨擊。

▼安倍晉三稱,若涉案將辭職下台。





國際中心/綜合報導DE05E482B87D8C97
創作者介紹
創作者 dirksleas 的頭像
dirksleas

痞客邦 PIXNET

dirksleas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()