宜蘭房屋借款 蘇澳房屋借款 羅東房屋借款 冬山房屋借款 五結房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖

據瞭解,三沙腹地建成後將涵蓋後勤補給基地,海上應急救援基地以及資源開發保障基地等功能。

▲木蘭灣風景秀麗。(圖/翻攝自新華網)

▼三沙市政府所在地設在西沙群島永興島。



2012年設立的地級市海南三沙市,市政府所在地設在西沙群島永興島,雖然三沙市島礁眾多,但可用於建設發展的陸地空間狹小。為推進最三沙建設發展,海南省政府今年將在海南島東北部的文昌市木蘭灣建設為三沙「腹地」,與前方島礁形成互為依託的戰略性支撐平台。據瞭解,木蘭灣是天生的深水良港,可設多個3-5萬噸級泊位碼頭。







木蘭灣位於海南省文昌市最北端的鋪前鎮,灣深浪平,岸邊海底基礎為石質,是海南最具開發價值的深水良港之一,且有25公里海岸線。鋪前大橋建成後距離海口僅40公里,到海口美蘭國際機場也只要15分鐘,具有開發熱帶旅遊的良好條件。

根據報導,即將啟動建設的三沙市腹地就是為海洋面積最大、陸地面積最小的三沙市在海南島本島上建立一個功能完備的「大本營」。海南省三沙市市委書記市長肖傑指出,建三沙腹地主要是為了前方的維權和建設發展,按照省政府的規劃要求,初步確定在文昌市的木蘭灣這個地方,結合海澄文一體化和木蘭灣片區的開發,來統籌規劃建設這個腹地。



目前,海南省政府正組織國土、發改等部門對與三沙腹地有關規劃工作進行編制。其中,木蘭灣碼頭將成為三沙腹地建設的首個啟步專案,專案竣工後將極大改善三沙市船舶停靠補給、維修保養能力以及人員往來、補給物資運輸能力。

大陸中心/台北報導







17E6B46B1CEF060A
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

dirksleas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()