宜蘭房屋借款 蘇澳房屋借款 羅東房屋借款 冬山房屋借款 五結房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖

對岸的網友對此起意外相當關注,許多人都認為女子的行為太過無腦,「妳以為妳在東北?還鑿冰捕魚咧?」、「捕魚誠有趣,生命價更高。」、「妳以為還是寒冬臘月?春天到了,冰面上別隨便走動,站不住的!」、「鑿冰餵魚,情操偉大,值得鼓勵!」

消防隊首先把繩索固定住,防止女子因手指動麻再次落水,並讓一名消防員拿著50公尺的大繩子,降到落水女子身旁,幫她穿上救生衣。接著又派出另一組人,下水接近女子,用水上安全擔架和繩索把她拉到安全的冰面上,10多人花費近30分鐘,成功把女子救出。

北京近日氣溫逐漸回暖,但許多湖面都還結著冰,一名女子卻異想天開,想「鑿冰捉魚」,結果不小心踩破冰面,墜落溺水。幸好附近消防員獲報後馬上趕往現場,集合10多人用水上擔架和繩索成功將女子從水中救出。

北京市警方表示,他們在27日8點左右接到通報,指出密雲區西田各莊鎮水域村一名婦女在小水庫的冰面上鑿冰捉魚,結果踩破冰面落水。消防員和警方到場以後,發現女子趴在懸崖下的石頭上,緊緊拉著附近群眾拋出的繩子,全身溼透,不停發抖,冰面上則有一些小魚,以及鑿冰用的鑿子。



▼女子全身冰水,不停發抖。







▲女子被從水中拉起。(圖/翻攝微博,下同。)

據了解,女子和家人一起來到水庫的冰面上捉魚,由於天氣回暖,岸邊冰面逐漸融化,女子在鑿冰的過程中,才會踩破冰面,掉入水中,家人束手無策只好報警,女子表示,「當時她抓住一塊石頭,所以沒有沉下去,但是心裡害怕,又冷得直發抖,實在沒有辦法靠著自己的力量爬上去,只能拚命撐著。」





大陸中心/綜合報導





1AD6CAD0EDE35445
創作者介紹
創作者 dirksleas 的頭像
dirksleas

痞客邦 PIXNET

dirksleas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()