宜蘭房屋借款 蘇澳房屋借款 羅東房屋借款 冬山房屋借款 五結房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖







昆茨的祖父克雷格(Kreg Kunz)表示,「牠們就是不斷的、不斷的、不斷的一直攻擊我孫子」,一個年幼的小孩不怎麼有太大的生機能夠抵擋這群殺人蜂,但安德魯堅持住了,「這世上沒有太多人能夠像他這麼勇敢,我的孫子真的是個英雄」

▲安德魯勇敢抵禦殺人蜂的毒性,順利地活下來。(圖/翻攝自《美國美國廣播公司》(ABC),下同)



國際中心/綜合報導



美國亞利桑那州鳳凰城11歲男童安德魯(Andrew Kunz)日前在路邊玩耍時,拿BB槍誤射到一處蜂巢,吸引到殺人蜂群圍攻,被螫了至少400次後緊急送醫,所幸經搶救後仍奇蹟生還。安德魯事後受訪時表示,「你們可以叫我貝吉塔(《七龍珠》裡的達爾)!」

據《福斯新聞》報導,安德魯當時與朋友正在玩耍,以一輛廢棄車輛為目標射擊BB槍,沒想到車廂內有一處蜂窩,眼見殺人蜂群起出動,他們連忙落荒而逃,但仍不幸遭到螫傷,事後邊哭著邊拿手機向家人求助。經安德魯家人通報後,警消人員趕到現場,將全身傷痕累累的昆茨緊急送醫。



安德魯在康復後接受媒體訪問時說道,「我的名字叫安德魯」,但你們可以稱呼我是「貝吉塔」。據悉,貝吉塔是日本知名動漫《七龍珠》裡的賽亞人王子,台灣譯稱為「達爾」,是名戰鬥力十分強大的戰士。





130CF23DFE23940A
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

dirksleas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()